OPPO广东移动通信有限公司

单位性质:其他企业

单位行业:通讯(设备/运营/增值服务)

单位规模:1000人以上

单位所在地:广东省 广东省深圳市 乌沙海滨路18号

职位信息

职位名称: OPPO 2019届校园招聘简章 招聘人数:300
发布时间:2018-07-03 截止时间:2018-07-13
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科及以上
工作地点:上海市黄浦区

专业要求


本科:计算机技术,计算机软件与理论,软件工程

职位描述

OPPO 2019届校园招聘简章

                       -趁年轻 造未来

一、关于OPPO

OPPO 是更多年轻人选择的拍照手机品牌。

十年来,OPPO 专注于手机拍照领域的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后首发了前置 500 万像素和 1600 万像素的拍照手机,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,为全球 30 多个市场的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

据权威数据机构 IDC 统计,2017 年全球手机市场出货量 OPPO 排名第四。如今,全球有超过 2 亿年轻人正在使用 OPPO 拍照手机。

二、技术宣讲会信息

城市

学校

日期

时间

地点

武汉

华中科技大学

7月12

19:00-21:00

光学与电子信息学院613

 

三、岗位薪酬

1、薪酬构成:月薪+年终奖+股票

2、研发类岗位(含软件/硬件/通信/设计/产品/工程/测试/采购类等):本科10k,硕士12k,北上深另有1.2k补贴

3、我们将为特别优秀的学生提供更有竞争力的薪酬,本科/硕士年薪30w起,博士年薪45w起

四、招聘岗位

可登陆oppotqp.zhaopin.com校园招聘模块查看更详细信息投递简历

岗位类别

岗位名称

需求人数

学历要求

专业要求

工作地点

软件类

系统软件工程师(C/C++)

88

本科及以上

软件、计算机、电子、
通信相关专业

深圳/上海

Android应用工程师(Java)

25

本科及以上

计算机科学与技术/软件工程/信息与计算科学

深圳

后端工程师(Java)

26

本科及以上

计算机科学与技术/软件工程/信息与计算科学

深圳

后端工程师(C++)

10

本科及以上

计算机及相关专业

北京/深圳

前端工程师

10

本科及以上

计算机科学与技术/软件工程/信息与计算科学

深圳

硬件类

硬件工程师

35

本科及以上

电子、通信、自动控制、机电、光电相关专业

东莞/深圳

影像硬件工程师

10

本科及以上

电子、通信、自动控制、机电、光电相关专业

东莞/深圳

天线工程师

10

硕士及以上

电磁场及微波专业

东莞

结构工程师

22

本科及以上

机械设计、材料成型、力学等相关专业

东莞/深圳

工艺工程师

10

本科及以上

材料科学与工程专业、材料成型专业、化工/化学专业、机械设备及工艺相关专业

东莞/深圳

集成电路工程师

10

硕士及以上

集成电路、微电子、计算机等相关专业

上海

通信类

无线通信协议工程师

17

硕士及以上

通信、计算机、电信、
电子相关专业

深圳

通信标准研究员

10

硕士及以上

通信/电子/自动化

北京

AI算法类

语音语义算法工程师

10

硕士及以上

计算机专业/信号与信息处理专业/电子工程专业/自动化专业/计算语言学专业等

北京

计算机视觉算法开发工程师

10

硕士及以上

计算机或者电子相关专业

上海/深圳

三维立体视觉算法工程师

10

硕士及以上

计算机、通信、自动化或相关专业

上海

机器学习算法工程师

10

本科及以上

计算机/软件工程/数据挖掘/机器学习/人工智能/数学等

北京/深圳

AI算法工程师

10

硕士及以上

数据分析/软件工程/人工智能

深圳

 

五、招聘流程和方式

1. 招聘对象:具有本科或研究生学历和学位及以上2019年应届毕业生

2. 招聘流程:网申---宣讲会----面试---Offer

3. 申请方式: 登陆oppotqp.zhaopin.com,查阅岗位,投递简历

 

 

 

                                            OPPO校招组

                                         

 

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION



OPPO(广东欧珀移动通信有限公司),成立于2004年,是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,业务覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等广大市场。

“至美,所品不凡”是OPPO的品牌精髓,传达了OPPO品牌对极致精美的追求和达到至善至美的决心。至美,不仅代表追求极致,更代表了对美和艺术的追求。

面向追求现代生活方式的年轻消费者,OPPO秉承至美,所品不凡的品牌理念,坚持对极致精美的追求,通过持续创新的探索精神和引领潮流的革新力量,致力于打造科技与艺术完美结合的精致产品,为消费者创造充满品味的美妙生活体验,OPPO的愿景是树立中国企业在全世界健康长久的典范。

2005年,OPPO在美国加州硅谷设立OPPO Digital公司,专门制作专业高清DVD播放机等类型数码视听产品。DVD产品一经推出便在美国市场站稳脚跟,后续蓝光播放机更是赢得了全球范围内良好的声誉。目前OPPO蓝光的市场已经拓展至北美、欧洲、澳洲、泰国、日本、大中华区。迄今为止,OPPO几乎囊括全球所有音响器材专业测评机构和主流媒体的最高奖项或评分。

2005年到2012年期间,OPPO在国内不断推出MP3MP4、功能手机、智能手机等设备,精致的外观设计及过硬的产品品质,让OPPO慢慢被大众熟知。从2012年开始,OPPO的手机产品也逐渐登上国际舞台。2012927日,美国CNN新闻频道对“中国智能手机”进行报道,现场介绍真机,并将OPPO FinderiPhone 5贴身对比。这是国产手机首次登上有分量的国际媒体。201311月,OPPO N1凭借其1300万像素的旋转摄像头及5.9英寸的Full-HD显示屏,获得全球科技圈内最全面的老牌科技网站CNET编辑们的青睐,成为2013年度最具创意的智能手机之一。20147月,Find 7标准版和轻装版均获得全球十大男性最受欢迎杂志Stuff.tv的五星评测,这是评测中的最高认可。20141月,OPPO Find 5代表OPPO首次去角逐国际上的设计大奖,并一举获得有设计界奥斯卡之称的iF设计奖。

产品受到肯定是我们前进的动力,我们坚信好的产品在任何地方都会受到欢迎。就在OPPO成为年轻人热捧的品牌的同时,很多国际品牌如Pepsiadidas等厂商争相与OPPO进行跨界合作,此外OPPO还与变形金刚等进行联合推广。与知名品牌的合作更加的显示出OPPO实力的不断提升,我们期待OPPO一次又一次地去创造不凡。

OPPO一直都在努力地探索与成长之中,OPPO的发展离不开每一位OPPOer的共同努力。我们怀揣着好奇的心,一直在不断地探索前进,向每一个极致的道路不断出发。我们希望每一个享受极致之旅的你、每一个充满探索欲望的你、每一个拥有无限可能你加入我们。因为有你,所以不凡。


OPPO招聘官网:http://oppo.zhaopin.com

OPPO官网:http://www.oppo.com


更多招聘职位:

  • OPPO 2019届校园招聘简章

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司