深圳市汇顶科技股份有限公司

单位性质:三资企业

单位行业:电子技术/半导体/集成电路

单位规模:500人-1000人

单位所在地:广东省 广东省深圳市 福田保税区腾飞大厦B座13楼

职位信息

职位名称: 汇顶校园大使-2019届招募 招聘人数:1
发布时间:2018-07-03 截止时间:2018-07-13
招聘对象:一般招聘 学历要求:硕士
工作地点:湖北省武汉市武昌区

专业要求


硕士:信号与信息处理,信息与通信工程,控制理论与控制工程,机械电子工程,模式识别与智能系统,电子与通信工程,计算机应用技术,软件工程,通信与信息系统,集成电路工程

职位描述

2019届汇顶校园大使招募

汇顶已经开始向2019届毕业的小伙伴们招手了

你可以加入一个国内顶尖的芯片设计精英团队,共同向世界迈进!

这不是一份工作,这是一个机会!

现在加入汇顶2019届校园大使团队吧!

●你能获得什么?

1、优先获得汇顶的工作机会;

2、现金奖励;

3、汇顶精心准备的小礼品。

●你要做什么?

1发布信息:协助汇顶在学校就业信息网上发布校招广告(协助联系就业办老师、跟踪信息准确发布与更新)。

2、生源发动:通过学校BBS、班级QQ、招聘相关学院的网站信息发布(顶贴、灌水)

3、友商信息的获取:了解近期校招最新信息,如IT相关行业的企业校招动向、薪资待遇,学生反应情况等。

5、协助组织活动:张贴海报

●报名要求

ü  2019届毕业同学;

ü  组织策划过大型活动或担任过班级/年级学生干部的优先;

ü  具备一定的沟通和策划能力.

●报名方式

发送个人简历(邮件主题:学校+姓名)至: wangdanxue@goodix.com

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

汇顶科技2018校园招聘

汇顶科技(股票代码:603160),中国A股市值最大IC设计公司。

地位:全球人机交互及生物识别技术领导者中国集成电路设计十大企业

技术:自主研发掌握触控及指纹识别的核心技术已申请、获得国际国内专利1200+

版图:研发中心/办事处及技术支持中心遍布深圳、上海、成都、台湾、San DiegoSan Jose、首尔,并在持续扩张中。

全球首创的显示屏内指纹识别技术;

全球首创应用于移动终端的活体指纹检测技术Live Finger DetectionTM 

全球首创Invisible Fingerprint Sensor(IFSTM)

全球首创支持玻璃盖板的指纹识别芯片;

全球首创触摸屏近场通信技术Goodix LinkTM  

全球首家应用于Android手机正面的指纹识别芯片;

荣获CES全球创新金奖、爱迪生创新金奖等全球权威奖项的中国芯片设计公司。

加入汇顶, Make  the  Goodix  Choice

一起,创造世界一流的创新科技公司

识别你的未来~

 


更多招聘职位:

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司