深圳市华星光电技术有限公司

单位性质:其他企业

单位行业:电子技术/半导体/集成电路

单位规模:1000人以上

单位所在地:广东省 广东省深圳市 光明新区塘明大道9-2号

职位信息

职位名称: TCL华星光电2019届校园大使 招聘人数:2
发布时间:2018-07-05 截止时间:2018-07-20
招聘对象:一般招聘 学历要求:本科及以上
工作地点:湖北省武汉市武昌区 武汉大学

专业要求

不限

职位描述

【薪酬福利】

1;有吸引力的校园大使薪资

2;华星HR面对面交流指导

3;优秀应届毕业生可获得华星复试直通卡

4;华星实习机会

【工作职责】

1;负责华星2019届校招的前期、后期线上与线下的宣传

2;协助华星在校招聘时宣讲会、面试、双选会等信息发布和场地预约

3;华星招聘宣讲会、面试和双选会等现场执行

4;协助华星其他校园招聘工作

【任职要求】

1;在校大学生,无年级、专业要求

2;热爱校园生活,熟悉校园的信息发布渠道,拥有良好的校园人脉关系

3;有参加学生活动、社团等组织活动经验者优先

 【简历投递】

 chenjiayu1@tcl.com    (备注:学校+校园大使)

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

      华星光电是由 TCL集团 和三星电子于 2009年 11 月投资 245 亿建设的高世代液晶面板项目,为深圳市建市以来单笔投资额最大的工业项目,也是深圳市政府重点推动。华星迄今为止国内首条完全依靠自主创新、华星迄今为止国内首条完全依靠自主创新、团 笔投资额最大的工业项目,也是深圳市政府重点推动。华星迄今为止国内首条完全依靠自主创新、自主团队、自主建设的高世代面板线。
      2013年华星光电保持满产销,售面板及模组 2162万片 ,实现销售收入155.3亿元 ,盈利 22.6亿元 ,全球 TV 面板市场份额达 9% ,在效率、周转和获利能力方面处于国际领先水平。
      我国是世界上最大的现实面板、芯片产品消耗,但70%的显示面板, 80%的芯片都依赖进口,仅芯片的额 连续 10 余年超过铁矿石和油的总和。目前,华星光电已强势启动二期三项完整布局大尺寸 TV 面板和面板和中小尺寸显示领域。项目建成后,将进一步提升国内面板的自给率为光电子产业 在世界平中小尺寸显示领域。项目建成后,将进一步提升国内面板的自给率,为光电子产业在世界平格局中占据更为重要的位置。

更多招聘职位:

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司