未来电视校园招聘会在我校举行

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2018-05-08 13:59:42点击数量:32

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)4月27日下午14:30,未来电视校园招聘会在我校就业中心第一报告厅举行,宣讲会的参与者主要是2018届和2019届的学生。本次宣讲会主要是为未来电视招聘应届毕业生以及2019届的实习生,宣讲会现场可接收学生简历并进行技术岗位的面试。

使用

未来电视有限公司是中央电视台旗下专业从事互联网电视业务的新媒体传播机构,由央视网、腾讯整合双方优质资源联合投资创立。据宣讲会主持人介绍,公司是国家新闻出版广电总局批准的唯一国家级新媒体,依托于中央电视台、央视网强大的优秀内容媒体资源和腾讯在互联网领域的丰富资源,在国内及全球进行互联网电视业务运营。未来电视有限公司充分利用“电视+”和互联网+”的产业发展契机,全力打造具有央视特色及国际水准的互联网电视新媒体融合平台,为中国及全球亿万用户提供丰富的网络视听、电视游戏、电视购物、智慧家庭等创新服务,在互联网电视产业领域处于领先地位。

除了对公司的运营情况、内容及优势进行介绍,宣讲会的主持人还介绍了公司有关云服务的一系列平台架构。未来电视的云平台立足于广电总局并面向全行业中立开放,始终坚持安全可控的理念,支撑着融媒体平台的发展。其核心技术是公司自主研发并拥有自主知识产权,在行业内具有强大竞争力。主持人表示,云平台借助云计算超强的安全保护措施及计算功能,对电视从前端到终端实现端到端的追踪,强化对云端客户授权及认证,在内容方面进行统一审核管理,防止恶意篡改,确保电视播出的安全性。

宣讲会的最后,公司人力资源部的负责人为同学们答疑解惑,表示公司实习生除了工资不同以外,其他的福利如班车、住宿等于与正式员工一致。接下来就是接收简历和面试环节。据悉,在这次面试环节通过的实习生们可以直接被录用为实习生,下一步就可以直接与公司确定实习时间了。