重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

vivo智能手机2018春季校园招聘宣讲会顺利举行

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2018-03-14 16:37:34点击数量:92

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)3月13日下午vivo智能手机2018春季校园招聘宣讲会在武汉大学人文馆顺利举行。本次春季校园招聘面向本科及以上学历的毕业生,预计招聘500人,涉及市场类、营销类、互联网类、设计类、研发类、制造类、公共类共7大类别40个岗位。


  vivo(维沃移动通信有限公司)是步步高旗下年轻而有活力、科技、亲和力的智能手机品牌,在东莞长安、深圳、南京、重庆分别设立了研发中心和制造基地,公司致力于有绳电话、无绳电话、智能手机等各类通信产品的研究、开发、生产和销售。


  宣讲会现场介绍了公司的发展战略、薪酬体系、培训体系、发展通道、应聘要求和应聘流程等多个方面,为广大求职者提供了明确的招聘信息和招聘需求,展现出企业的魅力。宣讲人特别提出vivo企业对新鲜血液的强烈欢迎,希望求职者能够踊跃参与挑战,将职业规划纳入人生的重要一环,为企业和社会的发展都提供年轻的力量。vivo本次校园招聘只接受网申,通过与现场几位同学的交谈我们了解到大家为网络初试也做了充分的准备,求职热情高涨。宣讲会在发放礼品环节后圆满结束。

img_20180314_163915


武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司