重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

武汉大学2018毕业生春季校园供需见面会(第一场)顺利举行

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2018-03-14 16:25:30点击数量:28

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)3月10日8:00-15:00,武汉大学2018毕业生春季校园供需见面会在工学部体育馆顺利举行。本次见面会吸引了全国各地160家企业单位与2000余名应届毕业生,参加此次见面会的企业类型广泛,包括国有企业、民营企业、政府机关等,涵盖教育、医药、互联网、工程技术、物流等各个行业。

img_20180314_163040

 在会场门口,等待入场的毕业生排着长长的队伍。许多企业在门口树立了广告宣传牌,也有工作人员发放着宣传单。当日会场气氛很好,应聘者都手持自己准备好的简历和自荐信,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

img_20180314_163054

据采访了解,大部分同学对见面会提供的、与企业面对面交流的机会感到兴奋与期待。

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司