重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

羊城晚报报业集团2018年校园招聘会成功举办

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2018-03-14 16:02:05点击数量:20

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)2018年3月7日下午,羊城晚报报业集团2018校园招聘会在我校就业中心举办。羊城晚报报业集团春季招聘会计划招录37人,其中综合管理类岗位2人,采编类岗位23人,技术类岗位5人,经营管理类岗位7人。


  据宣讲人介绍,集团主报《羊城晚报》创刊于1957年10月,是全球华文媒体中最具岭南文化特色的媒体品牌。羊晚集团是一个以传媒品牌为先导、以民生和科技创业服务为方向、以文化创意园为承载平台的现代传媒产业集团。集团旗下的7家子报子刊、1家出版社、31家子公司,传播业务涵盖网络、报纸、期刊杂志、图书出版、数字媒体等多种介质,产业运营涉及文化创意、创业服务、投资管理、演艺、会展、艺术、教育等诸多领域,还着力打造“虚拟创意产业园”,大大丰富了原有的内容产品线和服务产业链。将报业转型融入到全新的创意文化产业开拓之中。


  宣讲会负责人从福利等方面介绍了集团的优势,并且对在座求职者提出了期许,主讲人尤其强调了羊城晚报报业集团对员工精神风貌和专业能力的期待,集团热烈欢迎敬业精神强、德才兼备并对本职工作充满热爱,愿意投身新闻媒体事业,有职业理想,敢于接受激烈竞争与挑战,愿意为本集团的发展贡献自己的智慧和力量的毕业生。最后,招聘会在毕业生现场投递简历环节中圆满结束。


img_20180314_162224

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司