重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

各有“妙招”引人才

——我校定向选调生招录工作迎来高峰

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-12-29 08:18:58点击数量:377

组织部相关领导亲自出席宣讲座谈会招才引才,组织地方省市负责人为毕业生面对面咨询答疑,邀请选调生校友回珈为毕业生分享心路历程… …近日,随着企业校招逐渐步入淡季,与之形成鲜明对比的是我校定向选调生招录工作迎来一波高峰——河南、浙江、青海、重庆、云南、江西、湖南等地方省市相继来我校开展选调生招录宣讲工作,其中河南、浙江、青海是首次定向我校招录。

宣讲座谈会上,各省市组织部相关领导向毕业生详细介绍了所在省市的基本情况和选调特色——中共河南省委组织部青年干部处处长尹勇男以河南深厚悠久的历史文化底蕴、发展宽广的地方发展愿景以及爱财惜才的人才引进政策为“砝码”,诚挚邀请毕业生到河南干事创业。

河南宣讲

各省市组织部还组织地方省市相关负责人来校,现场直接为毕业生答疑解惑——浙江省组织了十一个省市级机关相关负责人来到宣讲会现场,采用会后现场咨询推介的方式进一步与毕业生一对一直接对接,让毕业生感受到了地方政府的浓浓诚意。

现场咨询

部分省市还邀请往届选调生校友“现身说法”,与毕业生分享各自的选调生活和心路历程——江西省2017届定向选调生校友周维邀请毕业生扎根基层,选择江西,他认为成为一名定向选调生,不仅仅是个人职业的一种选择,更是对自身所肩负的历史使命与责任的担当,人生不仅仅要有广度,更要有深度,深深地扎根基层,我们才能把经历变成阅历。

“相比往年,今年各省市的定向选调生招录宣讲工作在时间上进一步前移,招录周期进一步缩短,这样的模式很好,政策‘干货’不仅有利于毕业生详细地了解地方省市选调特色,而且让毕业生实实在在的感受到了地方政府的诚意,实现毕业生与地方政府的精准对接。”学生就业指导与服务中心相关负责人介绍说。

校党委副书记赵雪梅、副校长谈广鸣参与会见,与地方省市相关领导就进一步加强人才培养和推进校地合作交换意见。

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司