重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

杭州市拱墅区党政机关领导干部储备人才推介会成功举办

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-12-12 14:52:31点击数量:92

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)125日下午,杭州市拱墅区人力资源与社会保障局主要面向金融学、经济学、行政管理、城市规划、土木工程、建筑学、计算机、信息工程等专业应届硕士、博士毕业生,于我校开办杭州市拱墅区党政机关领导干部储备人才推介会,吸引了近百名应届毕业生的到来。

  杭州市拱墅区人力资源与社会保障局党委副书记、副局长杨芳,对同学们的到来表示欢迎。杨副局长介绍,“中心地段”与“历史悠久”是拱墅区的两大特点。拱墅区既是杭州市中心城区,辖10个街道,总人口75万,又有世界文化遗产——京杭大运河穿境而过。在经济发展上,拱墅区“后来居上”,以城市转型推进产业转型,形成了八大产业为重点的现代产业发展体系。

qq图片20171212145938

(杨副局长发言)

拱墅区人力资源与社会保障局工作人员对储备人才优惠政策进行了进一步介绍。在落地政策与收入上,将采用聘任制,首个聘期(聘期3年)内与国有企业杭州市拱墅区经济发展投资公司签订劳动合同,硕士研究生按照不低于相当于副科级领导职务标准确定,博士研究生按照不低于相当于正科级领导职务标准确定。在工作平台上,将建立“导师帮带”制度,实行“一人一策一档”。在发展晋升上,聘期第1年表现优秀的,定向考录为事业编制相当于科级领导职务;聘期满并符合干部选拔任用条件的,可提拔为党政机关副处级领导干部。在生活保障方面,享有五险一金,安排入住人才公寓等福利。

qq图片20171212150109

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司