重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 中心通告

咸宁市2017年第二批从重点高校引进 党政干部储备人才招聘补充公告

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-12-07 16:30:59点击数量:343

咸宁市2017年第二批从重点高校引进

党政干部储备人才招聘补充公告

 

根据咸宁市2017年第二批从重点高校引进党政干部储备人才招聘报名情况,为确保足额引进,现将有关事项补充公告如下:

1.引进对象放宽至2018年度重点高校毕业生,2018年毕业生报名应提供学生证、学校院系提供的的全日制学习证明,且须于2018年7月31日前取得毕业证书、学位证书,逾期未取得证书者不予聘用。

2报名截止时间由11月25日延长到12月25日截止。

3.笔试时间另行确定,具体时间将在咸宁市人社局门户网站通知公告栏另行通知。

 

 其他信息见:咸宁市2017年第二批从重点高校引进党政干部储备人才招聘公告

 http://xsjy.whu.edu.cn/news/151123031245738667.html

咸宁市人力资源和社会保障局  

                                                                                                                                                            2017年11月25日

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司