重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

重庆富民银行“未来金融家”宣讲会顺利举行

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-12-01 15:39:15点击数量:42

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)112314:00,重庆富民银行宣讲会于就业中心卓越厅顺利举行。

 

重庆富民银行是民营银行常态化设立后全国第一家、也是中西部地区唯一一家获准批筹的民营银行。重庆富民银行注册资本30亿元,由7家重庆优秀民营企业共同出资发起设立。2016826日,重庆富民银行正式成立。

宣讲会开始后,富民银行主讲人从“民营银行历史性的机遇”,“富民银行的未来之路”,“富民银行介绍”,“富民银行的人才战略”四个方面进行宣讲。他强调:“富民银行以‘扶微助创、富民兴邦’为企业使命,以服务小微企业、服务创新创业、服务金融弱势群体为自己的市场定位。”富民银行正在努力打造世界普惠金融的中国样本!

宣讲会结束后,富民银行的工作人员对问答环节表现突出的十位同学送上了pass卡,这十位同学可不进行笔试环节。

据会后了解,同学们对于重庆的发展和金融业的前景普遍看好。

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司