重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 招聘信息 - 重点项目推介

杭州市拱墅区人力资源和社会保障局招聘简章

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-11-30 09:59:47点击数量:443


宣讲对象: 全职

宣讲会场地: 就业中心第三报告厅

宣讲会日期: 2017-12-05

宣讲会时间段: 下午

详细起止时间: 15:00-16:30

宣讲会招聘简章及其他说明:

拱墅区是杭州市中心城区,区域面积87平方公里,10个街道,99个社区,40个经济合作社,总人口75万,世界文化遗产——京杭大运河穿境而过,与半山国家森林公园交相辉映,风景秀美,底蕴深厚。

为认真贯彻落实区第七次党代会、区委七届二次全会精神,进一步深化干部人事制度改革,加大招才引智力度,加强优秀年轻干部人才战略储备,为推进运河沿岸名区建设提供持续动力,拟面向武汉大学定向引进党政机关领导干部储备人才(以下简称储备人才)。现将有关事项公告如下:

一、招引计划

根据我区经济社会发展需要,主要针对全日制硕士、博士应届毕业生或往届毕业生,专业类别主要为金融学、经济学、行政管理、城市规划、土木工程、建筑学、计算机、信息工程等紧缺专业。

二、报考条件

储备人才招引对象,博士研究生年龄须在30周岁以下(198711日及以后出生)、硕士研究生年龄须在27周岁以下(199011日及以后出生),有志于从事党政机关工作,有较好的专业素养和较强的适应能力,中共党员、优秀学生干部、优秀毕业生、各类奖学金获得者优先考虑。

三、招引程序

1、现场推介

召开现场推介暨报名咨询会,介绍我区基本情况,与优秀硕士、博士毕业生开展面对面交流,接受现场报名。

2、网络报名

现场推介结束后,综合分析梳理预报名情况,拱墅区党政网”“运河先锋网等网站发布引进党政机关领导干部储备人才公告,明确拟引进储备人才对象和岗位、基本条件、相关政策等内容,接受网络统一报名,同时提供有关材料扫描件。

3、公开招考

按照资格审核、面试考核、综合比选、体检考察、办理聘用手续等程序,进行公开考录。

、优惠政策

对经公开招考引进的储备人才提供如下优惠政策:

1、落地和收入:采用聘任制,首个聘期(聘期3年)内与国有企业杭州市拱墅区经济发展投资有限公司签订劳动合同,工资福利待遇列入区财政开支,并按规定购买五险一金,其中博士研究生按照不低于相当于正科级领导职务标准确定(第一年收入36万元左右),硕士研究生按照不低于相当于副科级领导职务标准确定(第一年收入32万元左右)。

2、工作平台:根据人岗相适原则,在街道、区直属单位、重点工作平台挂职担任科级领导职务,或明确负责具体工作,建立导师帮带制度,实行一人一策一档,构建储备人才个人成长档案,根据岗位特点和自身情况,在干部轮岗交流、教育培训、挂职锻炼等方面统筹考虑。

3、发展晋升:聘期第1年表现优秀的,定向考录为事业编制相当于科级领导职务(博士研究生定向考录为相当于正科级领导职务,硕士研究生定向考录为相当于副科级领导职务);聘期满并符合干部选拔任用条件的,可提拔为党政机关副处级领导干部,并按规定程序进行公务员登记。

4、生活保障:安排入住人才公寓,发放人才精英卡,在医疗、健康体检、疗休养、子女入学等方面给予便利、优先保障。

5、其他:报销面试阶段往返路费(按照火车硬卧或动车组列车二等座标准)及1天的住宿费。

联系方式

联系人:杭州市拱墅区人力资源和社会保障局宋彬

联系电话:0571-88259665,13615817188。

                 

                  (扫二维码了解更多)                                                      中共杭州市拱墅区委组织部 

                                                                                                               20171129

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司