重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

2018届毕业生秋季校园供需见面会(第一场)成功举办

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-09-27 15:34:28点击数量:5

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)2017年9月23日9:00,我校2018届毕业生秋季校园供需见面会于工学部体育馆举行,吸引了全国各地162家企业与2000余名应届毕业生的到来。参加此次见面会的企业类型广泛,包括国有企业、民营企业、政府机关等,涵盖教育、互联网、工程技术、传媒等各个行业。

      在会场门口,等待入场的毕业生排着长长的队伍。许多企业在门口树立了广告宣传牌,也有工作人员发放着宣传单。会场中,不少身着正装的应届毕业生与企业负责人进行着面对面交流,场面融洽。在中国葛洲坝集团海外投资有限公司、武汉人福药业有限责任公司、武汉新东方培训学校等大型企业的展位前,毕业生们排起了长队,等待与负责人进行交流。

qq图片20170927154630

  湖北知音动漫有限公司的展位位于B馆门口,其展位布置吸引了毕业生的驻足。负责人在采访中表示,知音动漫作为一家文化企业,为了加强毕业生对该企业的了解,特意在展位上摆放了几本代表性刊物供翻阅。他认为这种供需见面会的形式能够有效促进交流,已经有不少同学对该企业提供的责任编辑、产品经理、策划编辑等职位产生了兴趣。

  在一家制药企业的展位前,三位生命科学学院的应届毕业生讨论着企业情况。据采访了解,他们第一次参加这样的招聘活动,对见面会提供的、与企业面对面交流的机会感到兴奋与期待。在就业取向上,他们重点关注制药、食品等行业,以发挥专业特长。


武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司