重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

广州视源电子科技股份有限公司2018校园招聘会在我校举行

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-09-14 21:44:07点击数量:63

(通讯员 学生就业服务与指导中心 毕宣)99日下午广州视源电子科技股份有限公司2018校园招聘会在武汉大学顺利举行。这次校园招聘会为我校应届毕业生提供软件类、硬件类等工程师,销售和设计师等职位。

 

   CVTE(视源股份)成立于2005年,总部设在广州市,并在上海、深圳、香港和海外设有技术服务中心。公司主营业务方向为液晶显示主控板卡、交互智能板卡、移动智能终端和医疗等产品的设计、研发和销售。公司致力于提升电子产品更加丰富与高效的信息沟通体验,依托在显示驱动、信号处理、电源管理、人机互动等技术领域的开发经验,面向应用层面进行资源整合和产品开发,通过技术创新不断延伸和丰富产品结构,产品已广泛应用于消费电子领域和商用电子领域。走过12年的视源电子科技股份有限公司未来前景看好。

 

  招聘会开始后,招聘人员对CVTE(视源股份)的历史和现状进行了全方位的介绍,重点介绍了视源股份公司的主营业务包括主控板卡、电子产品设计与供应链服务、智能软件、人工智能和教育这些方面。随后四位毕业于武大、现就职于视源股份公司的学长和学姐进行了不同方面的经验分享,介绍了视源公司的福利待遇、上升机制、饮食以及一些面试经验的分享,对在场准备面试进入职场的学弟学妹们有很大帮助。


              img_9085

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司