国家计算机网络与信息安全管理中心广东分中心宣讲会

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-09-13 17:18:40点击数量:46

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)9月10日下午,国家计算机网络信息安全管理中心广东分中心(简称GDCERT)宣讲会在我校就业指导中心召开。本次招聘会提供了软件工程师、运维工程师、信息安全工程师、数据分析师、测评工程师、舆情分析师和人力资源管理师等诸多职位。

国家计算机网络应急技术处理协调中心(简称“国家互联网应急中心”)是工业和信息化部直属事业单位,承担国家计算机网络应急技术支撑和协调工作,主要开展计算机网络安全技术开发与资源建设、网络安全事件应急处置、网络安全国际交流和网络舆情研究等方面的业务。国家计算机网络应急技术处理协调中心广东分中心(简称“广东互联网应急中心”)是国家互联网应急中心派驻广东的分支机构,行政上隶属广东省通信管理局管理,为副厅级事业单位。

宣讲会开始后,主要负责人首先介绍了中心概况,随后结合2017年几起社会影响力较大的网络安全事故作了简要的业务案例说明,在简单的观众互动之后主讲人为大家介绍了公司的福利待遇,并分享了自己在广东的工作感受。据悉,GDCERT作为事业单位,入职人员享受例如中央直属事业单位编制和公费医疗等诸多福利待遇,相信你这对于不少志在一线城市大展身手的应届毕业生而言,是不错的选择。