您的位置:首页 - 招聘信息 - 重点项目推介

中国航天科技集团公司五院总体部(五〇一部)招聘宣讲会

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-09-12 15:46:40点击数量:288

中国航天科技集团公司五院总体部是航天器研制的技术抓总部门,在航天器总体设计方面已经形成了传输遥感、空间科学与深空探测、卫星导航、返回四大领域,共抓总研制并成功发射了110余颗卫星和7艘神舟系列飞船,其中包括我国第一颗人造地球卫星“东方红一号”、第一艘载人飞船“神舟五号”、第一颗月球探测卫星“嫦娥一号”,是目前国内覆盖领域最多、专业最为齐全、配套设备最为先进、人才最为集中的航天器总体设计单位。总体部承担了航天器系统研发、系统设计、系统集成、系统服务和系统工程项目管理等工作。

现面向武汉大学诚招2018年应届毕业研究生,涉及摄影测量与遥感、信息系统、计算机科学与技术、通信工程、电子与信息工程等专业方向。

【招聘要求】

1. 硕士研究生年龄在26周岁以下,身体健康;

2. 应取得硕士研究生以上学历,外语通过国家四级考试;

3. 遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德、敬业精神和沟通合作意识;

4. 具有表达能力和沟通能力,并可熟练使用office办公软件;

5. 应聘人员与中国航天科技集团公司五院总体部已聘任员工不得有夫妻关系,直系血亲关系,三代以内旁系血亲或近姻亲关系;

【宣讲会安排】

时间:914日(周四)上午9:30

地点:武汉大学信息学部国际软件学院教学实验大楼5楼中美联合实验室

【简历投递方式】

E-mailisse_hr@cast.cn

简历文件名请按要求命名:“学校名称+应届招聘+专业+姓名”

例如:武汉大学+应届招聘+XXXX专业+XXX.doc

所有应聘材料我单位予以保密,如未被录用,材料恕不返还。