重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

广东欧珀(OPPO)移动通信有限公司2018校园招聘宣讲会在我校举行

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-09-12 12:25:23点击数量:44

  (通讯员学生就业服务与指导中心 毕宣)9月10日下午广东欧珀(OPPO)移动通信有限公司2018校园招聘宣讲会在我校举行。这次招聘会为我校的应届毕业生提供研发类岗位(含软件/硬件/数据研发、产品经理、互联网运营和设计类职位)和非研发类岗位(含营销策划类职位),宣讲会对公司总体状况和招聘的不同岗位进行了介绍,宣讲会结束后还有现场投递简历环节。 

  OPPO(广东欧珀移动通信有限公司),成立于2004年,是一家全球性的智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,业务覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等广大市场。2005年,OPPO在美国加州硅谷设立OPPO Digital公司,专门制作专业高清DVD播放机等类型数码视听产品。DVD产品一经推出便在美国市场站稳脚跟,后续蓝光播放机更是赢得了全球范围内良好的声誉。目前OPPO蓝光的市场已经拓展至北美、欧洲、澳洲、泰国、日本、大中华区。迄今为止,OPPO几乎囊括全球所有音响器材专业测评机构和主流媒体的最高奖项或评分。面向追求现代生活方式的年轻消费者,OPPO秉承“至美,所品不凡”的品牌理念,坚持对极致精美的追求,通过持续创新的探索精神和引领潮流的革新力量,致力于打造科技与艺术完美结合的精致产品,为消费者创造充满品味的美妙生活体验,OPPO的愿景是树立中国企业在全世界健康长久的典范。OPPO一直都在努力地探索与成长之中,OPPO的发展离不开每一位OPPOer的共同努力,对移动互联网行业感兴趣的应届毕业生投入OPPO不失为前景光明的一个选择。

img_20170912_122922



武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司