重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 中心通告

关于2017年办理后续派遣、报到证修改和改派相关手续的通知(含暑期)

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-06-19 17:33:39点击数量:281





各学院(系),2017年毕业生:

2017年毕业生派遣已告一段落,为帮助毕业生顺利离校到单位报到,现将2017年毕业生后续派遣、就业报到证纠错和办理改派的有关事项通知如下:

报到证修改是指在不改变报到单位的情况下,修改报到证中的部分错误。

改派是指就业报到证下发后毕业生需变更就业报到证中的报到单位,重新换发就业报到证(国内升学的毕业生除外)。

  后续派遣是指毕业生毕业时未办理就业报到证,后因各种原因需要办理就业报到证。如:原未取得毕业资格,现已取得毕业证等。

一、需提交的材料和信息:

  1、报到证修改:

 ●原就业报到证(有色联)

 ●所需要更改内容的证明函(如单位提供的报到通知、说明函、就业协议书等)

 ●毕业证原件及复印件

  2、改派:

 ●原就业报到证原件(有色联)

 ●原签约单位解约函(原为待就业回原籍的毕业生不需要)

●就业证明材料:如就业协议书、劳动合同、单位用人证明、博士后进站通知书、录取通知书等

●各公共人才管理机构(人才中心)档案接收函(如档案直接到用人单位则不需提供此项材料)   

●毕业证原件及复印件

●如修改生源地信息还需附上身份证原件及复印件或户口本复印件

从“已毕业学生”通道登录学生就业信息网,进入就业管理信息系统 “改派”栏目,登记新的毕业去向信息。

  3、后续派遣:

●就业证明材料:如就业协议书、劳动合同、单位用人证明

●各公共人才管理机构(人才中心)档案接收函(如档案直接到用人单位则不需提供此项材料)  

 ●毕业证原件及复印件

二、办理时间:

  1、首次办理时间:623-628日(正常上班时间)

  623日起在就业中心一会议室受理,627日由学校集中到湖北省就业指导服务中心办理报到证,628日下发报到证)

  2、第二批办理时间:628-77日(正常上班时间)

628日起在就业中心一会议室受理,76日由学校集中到湖北省就业指导服务中心办理报到证,77日下发报到证)

  3、暑期集中办理时间(上午:8:3011:30,下午:14:3016:30

 717 (717日受理材料,718日下午领取就业报到证)

 724(724日受理材料,725日下午领取就业报到证)

    87日(87日受理材料,88日领取就业报到证)

    821日(821日受理材料,822日领取就业报到证)

   学生档案室办理时间:(718日、725日、88日、822日)

   保卫部办理户口时间:同档案办理时间

  492日以后正常上班时间可办理手续。

 三、办理地点:

报到证办理:学生就业指导与服务中心就业管理办公室207室,电话:027-68770768      

档案办理:学生档案室(本科生院一楼113室),电话:68756175

户口办理:

保卫部一分部户政:68766594     

    保卫部二分部户政(学生一站式服务中心):68773746  

    保卫部三分部户政:68771419   

    保卫部四分部户政:6875863

 四、注意事项:

1. 毕业生在领取新的就业报到证后,应及时到所在的保卫部相应分部办理新的户口迁移证,并提交户口迁移详细地址(其中研究生户口回原籍的须提供原籍的确切地址)。

    2. 办理改派的学生须登录武汉大学就业管理系统申请“改派”,填写新的毕业去向信息,并提交。

    3. 毕业生可于201781日后登陆学校信息门户进入就业管理系统查询档案去向。档案暂存学校的毕业生,办理了纠错或改派手续后,须将就业报到证的白色联及时交学生档案室。

                                                                                   武汉大学毕业生就业管理办公室

                                             2017620





武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司