2017年武汉大学生实习专场招聘会顺利召开

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-06-13 10:46:12点击数量:227

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)6109:00,2017年武汉大学生实习专场招聘会在武汉大学工学部体育馆顺利举行。超过九十家企业和单位与应聘的学生们热烈交流,招聘会的现场气氛十分热烈。

参与本次招聘会的有武汉重型机床集团有限公司、武汉润禾生物医药有限公司、东风乘用车公司、美的集团武汉制冷设备有限公司等91家企业和公司,提供超过400个实习岗位,覆盖电子、机械、汽车、重工、生物、制药、教育、医疗、金融等各个领域,为不同专业的武汉大学生都提供了选择。同时本次招聘会也吸引了来自武汉地区不同高校的各个专业的应届本科生、硕士生和博士生参加面试,学生们积极踊跃投递简历,参与现场面试,争取自己心仪的实习岗位,努力为毕业后的正式工作打下良好的基础。

东风乘用车有限公司的人气极旺,不少应聘者希望有机会到该公司实习、工作,展位前的应聘者一直络绎不绝,甚至排起了长队。东风乘用车有限公司是东风汽车公司于20077月全资组建的集研发、生产制造、销售自主为一体的自主乘用车品牌。东风自主品牌乘用车项目分为研发中心和武汉工厂两大部分。武汉工厂作为东风乘用车公司研发、生产的主要基地,工业化建设与生产设备的标准已经达到国内领先、国际一流。这样优秀的企业自然吸引了不少同学投递简历,与招聘者进行面对面的亲切交流。据悉,东风乘用车公司的招聘人员也对本次来应聘的同学评价颇高,欢迎他们到公司实习。

在招聘会现场,通过与应聘的学生们交流,我们了解到他们对本次实习招聘会的态度。学生们认为本次招聘会为他们接下来的实习提供了很大的帮助,招聘会是一个很好的沟通学生和企业的桥梁,为同学们寻找适合自身的实习机会提供了一个非常好的平台,希望这样的实习招聘会能够一直延续下去,并且越办越好。