重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

浙江省诸暨市2017年事业单位招聘高层次人才宣讲会顺利召开

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-06-12 23:26:32点击数量:68

 

(通讯员:学生就业指导与服务中心 毕宣)66日下午14:30,浙江省诸暨市2017年事业单位招聘高层次人才宣讲会于我校就业中心卓越厅顺利召开。此次招聘计划公开招聘全日制院校硕士研究生及以上学历毕业生20名,提供的岗位为市级机关部门(事业单位)中层岗位。

 

    诸暨位于浙江省中部偏北,全市区面积2311平方公里,现辖27个镇乡(街道),户籍人口108万,常住人口150万。居中国中小城市综合实力百强县市排名第14位、全国县域经济竞争力百强县市排名第7位。共有各类市场主体超14万家、规上企业3000多家、超亿元企业369家、超10亿元企业33家、中国企业5003家、上市企业15家,上市企业数量居全国县市(区)第三位、浙江省第一位,2016年获评全国质量魅力城市。当前,正在积极创建全国文明城市。

 

    在播放了诸暨市宣传片后,宣讲会正式开始。宣讲嘉宾向到场学子介绍了诸暨市的经济发展、人文环境、人才政策。表示,欢迎广大学子选择诸暨市。此次招聘按发布公告、报名、资格初审、EQ(情商)测试、资格复审、面试、体检、考察、公示、审批聘用等程序进行。应聘人可以网上报名或现场报名,每位应聘人员只能应聘一个职位。对应聘人的年龄要求,年龄在1835周岁,其中,市委党校中层岗位年龄放宽至40周岁以下。2017年应届毕业生应于2017831日前取得招聘岗位所需的学历、学位证书。

 

 

浙江省

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司