重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 新闻动态

窦贤康校长率队来中心开展调研

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-06-08 00:46:54点击数量:277

 

头图

 

(通讯员:毕宣)201766日下午,武汉大学校长窦贤康,校党委副书记赵雪梅率队到学生就业指导与服务中心开展毕业生就业工作调研,学生就业指导与服务中心全体领导干部参加调研座谈。


学生就业指导与服务中心主任晏金柱陪同窦校长一行参观了中心的招聘和办公场地,并从学校就业工作总体情况、就业市场建设、就业指导与服务、信息化建设、基层就业、就业困难毕业生帮扶等方面作专题汇报。晏金柱主任表示,目前2017届毕业生就业落实情况良好,各项工作正在紧锣密鼓有条不紊地推进。


“学生就业工作是‘良心活’,关心学生就业是学校义不容辞的责任。”窦校长代表学校对就业中心全体干部职工辛勤的工作表示感谢。窦校长表示,就业情况的好坏是学校总体办学水平的集中反映,是招生投入、学科建设的重要参考依据。他勉励就业中心再接再厉,主动作为,扎实做好毕业生就业工作。要用更好的服务吸引更多优质用人单位来校招揽毕业生;要构建立体化、专业化的就业指导服务体系;要把握国家重大战略机遇,进一步鼓励和引导毕业生面向基层、中西部地区就业创业,为国家发展和建设发挥作用;要加强统计分析,为学校合理定位、科学发展、提高教育教学质量和办学水平提供依据;要特别关注就业困难学生的就业问题,完善校院信息反馈机制,努力创造条件为他们提供有针对性的帮扶,确保有就业意向的学生都能够找到满意的工作。

 学校党政办公室主任徐东兴、研究生工作部部长朱伟、学工部部长屈文谦等陪同参加调研。

图片一

窦校长一行参观学校招聘场地

图片2

 窦校长一行专题调研毕业生就业工作

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司