重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 招聘信息 - 重点项目推介

三门峡市陕州区2017年人才引进公告

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-05-31 09:25:08点击数量:327

公    告

为进一步贯彻落实党的十八大精神和三门峡市“崤函人才计划”实施意见,深入推进“人才强”战略,进一步提升我人才队伍特别是高层次人才队伍建设水平,经委、政府研究决定选聘一批德才兼备、素质优良的业务骨干和后备人才,为全经济社会持续健康发展提供人才支撑和智力支持。

一、选聘的对象和资格条件

(一)选聘对象

省内、外一本院校全日制本科以上应届毕业生。

(二)选聘条件

1. 拥护党的领导,政治立场坚定,品行端正,遵纪守法;

2. 学习成绩优良,获得英语四级、计算机二级等级证书,取得相应学位,组织协调和语言文字表达能力较强;

3. 身体健康,事业心强,志愿到基层工作,有奉献精神,服从组织安排;

4. 专业要求:文秘类、计算机类、财会金融类、新闻类、党史党建类、经济类、行政管理类、城镇建设类、法律类、网络管理类、教育类、社会学类、地质类、土建类、测绘类、水利类、农林类、医学检验类及其他短缺急需专业;

5. 具备以下条件之一的,优先聘用:

①中共党员(含预备党员); 

②学生干部;

③“三好学生”及奖学金获得者。

6. 有下列情形之一的人员,不得参加选:

曾因犯罪受过刑事处罚的;

涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

受处分期间或者未满影响期限的;

法律、法规规定的其他情形。

、选聘程序和方法

1.报名。有意向者到报名地点现场填写《三门峡市陕州区选聘急需短缺人才报名登记表》一式三份,并附近期两寸免冠彩色照片三张。同时提供以下材料:个人简历、成绩单、就业推荐表及学生证、居民身份证原件、复印件,获得的各类资格认证、表彰奖励证书原件、复印件,一年内的体检表等其他佐证材料。

报名时间:201761 15:00-17:30     

          201762 8:00-12:00

报名地点:华中师范大学学生就业处B110 室             

联系电话:18039923603   邓高峰

2.资格审查。选聘工作小组在院校相关处室配合下,对报名人员进行资格审查。

3.面试报名时直接面试,主要考察应聘人员的综合分析能力、协调组织能力、人际关系处理能力、语言表达能力及心理素质等。

4.体检。参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定执行。

5.聘用。经面、体检合格者,签订高校毕业生就业协议,办理正式聘用手续。

三、工作待遇及要求

1.选聘人员直接进入三门峡市陕州区财政全供事业编制,工资、保险等待遇按国家规定执行,直接执行转正定级工资,硕士研究生为副科级工资待遇

2.工作满两年后经考核表现优秀、成绩突出的,可作为后备干部重点培养。

四、其他

选聘工作由三门峡市陕州区委区政府人才工作领导小组办公室组织实施,负责解释。

                               中共三门峡市陕州区委 三门峡市陕州区人民政府人才工作领导小组办公室

                                2017年5月31日

报名登记表



 

陕州区简介

 

陕州区位于豫晋陕三省交界的金三角地带,总面积1763平方公里,4镇9乡、256个行政村,总人口34.6万人,其中农业人口28.2万人。全区共有基层党组织908个,其中党委44个、党总支53个、党支部811个共有党员23611名,其中农村党员11815名,占50.1%历史文化悠久,秦惠公十年置陕县(公元前390年),距今已有2400余年历史;周召分陕、假虞灭虢等历史典故均源于此,姚懿、姚崇、上官婉儿等历史人物辈出于陕州。交通条件便利,陇海铁路、连霍高速、310国道、209国道、郑西高铁、蒙华铁路等穿境而过矿产资源丰富,已探明储量的9大类32种,其中黄金、铝矾土、煤炭、矿温泉并称“黄、白、黑、水”,矿温泉可饮可浴,富含34种有益人体的微量元素,水质优于青岛崂山、法国维希等知名温泉。旅游资源众多,有世界文化遗产崤函古道、全国保存最为完整、规模最为宏大、距今4000余年历史的地坑院群落、4A级景区甘山国家森林公园、达摩圆寂之地空相寺等自然人文景观。人居创业环境优良,先后荣获全国文化先进县、全国平安建设先进县、全国计划生育优质服务先进县、全国义务教育发展基本均衡区、全国法治宣传先进区、中国投资环境工程试点城市、中国投资潜力型城市、中国绿色名县、联合国宜居生态县、中国地坑院文化之乡、中国民间艺术之乡、全省对外开放先进县、全省改善农村人居环境工作先进县等荣誉。

近年来,陕州区深入贯彻落实党的十八大和历次全会精神,主动适应经济新常态,坚持以党建统领发展全局、以创新的思维谋划发展、以规范的制度管理干部、以科学的机制推进工作,大力实施工业强县、特色富农、三产活县、城市带动“四大战略”,经济社会保持了良好发展态势。2016年,GDP完成176.3亿元,增长9.3%;规模以上工业增加值完成63.3亿元,增长10.6%; 固定资产投资完成317.8亿元,增长15.3%;社会消费品零售总额完成46亿元,增长10.6%;一般公共预算收入完成14.3亿元,增长10.1%,其中税收收入10.98亿元,税收比重76.9%;城镇和农村居民人均可支配收入分别达到24054.5元和10856.3元,增长6.2%和8.1%;经济社会发展综合考核评价在全省51个市辖区中位居第9,比2015年前进10个位次;三次产业结构占比达到11.4:46.4:42.2,公众安全感测评位居全省第9。

 




武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司