重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 招聘信息 - 校外招聘

昆明航空有限公司(大改驾)飞行学员招聘简章

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-05-22 17:09:48点击数量:27

昆明航空有限公司(大改驾)飞行学员招聘简章

 

一、招聘时间、地点:

2017年5月23日 下午14:30

华中师范大学(校本部) 学生就业工作处 A107教室

二、报名要求及条件:

(一)报名要求

    招聘当天,需报名学员本人持有效身份证件现场报名,对报名学员无户籍限制。报名当天将进行笔试、初面和身体初检。

(二)报名条件

1、性别:男。

2、年龄要求:在校学生年龄不得超过25岁;毕业学生年龄不得超过 26岁。

3、学历、专业要求:国家统招全日制普通高等院校本科学历及以上。

4、身体情况要求:

1)身体健康,符合名飞行人员招飞体检标准。

2)裸眼视力在C字表0.5(含)以上,不带纠正镜。

3)身高170CM(含)以上。

5、品学兼优、反应敏捷、协调性好、英语口语听力良好。

6、热爱飞行职业,性格开朗,积极向上且有较强团队协作能力。

7、其它条件按民航局、各地分局体格检查及政治审查要求。

三、报名须知

(一)需要携带的资料:

 1、1寸蓝底彩色照片1张

 2、身份证、毕业证、学位证、学生证(应届生),外语等级证书,成绩单。(以上证件均需携带原件及复印件1份)

 3、黑色中性笔。

(二)面试须知:

 1、应聘者需着正装,端正仪容仪表。

 2、应聘者须在整个招聘过程中遵守秩序,保持安静。手机调至震动模式,不在现场大声喧哗,交头接耳。

 3、各轮面试期间,应聘者请妥善保管私人物品,如有遗失自行负责。

 4、面试各环节谢绝亲朋好友陪同。

 5、应聘者本人向公司提交的材料须真实可靠,若发现虚假资料将取消应聘资格。

 6、面试采取逐项淘汰制,昆航对面试结果不予解释。

(三)招聘流程:

现场报名—资格审查—初试—体检初检—笔试—复试—复审—民航体检—加入昆航。

四、招聘费用

(一)招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。

(二)面试合格人员参加民航局体检及辅助检查费用由参加面试本人承担。

(三)参加招聘过程中及体检期间食宿、交通费用由应聘者承担。     

五、飞行学员培训费用及计划

(一)培训费用

在整个飞行技术培训期间,培训费全部由昆明航空有限公司承担。培训期间按照公司薪酬福利规定享受飞行学员福利待遇。

(二)培养计划

昆明航空长期重视航空人才的培养,持续招募优秀青年加入昆航飞行员的行列。飞行学员被招收后,将送往与公司国内外合作航校进行为期约18个月的飞行初始培训,期间将取得私用飞行执照、商用飞行执照、单发仪表登记执照、高性能双发飞机训练资历及ICAO英语四级。

六、飞行员职业规划

飞行员的成长经历大致可分为九个阶段:观察员(SS)、全程右座(FR)、第一阶段副驾驶(F1)、第二阶段副驾驶(F2)、第三阶段副驾驶(F3)、第四阶段副驾驶(F4)、左座副驾驶(FL)、机长(C)和飞行教员(I)。通常情况,从飞行学员成长为机长约需5至7年的时间。

七、飞行员薪酬福利待遇

经过选拔后正式入职的飞行员将被安排至昆明航空从事飞行驾驶工作,同时与昆明航签订无固定期合同,享受行业内极富竞争力的薪酬及福利。

八、联系方式

联系电话:0871-67086688-6666  

联系人:高老师、许老师

邮箱:KMAHR@shenzhenair.com 

地址:昆明长水国际机场南工作区昆明航空办公大楼七楼人力资源部招飞办公室

 

 

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司