重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 招聘信息 - 公务员及其他招聘

关于2017年辽宁省从“985工程”高校选聘优秀高校毕业生到村任职工作的通知

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2017-04-27 16:35:29点击数量:264

为积极引导“985工程”高校毕业生到辽宁工作,在基层培养具有坚定理想信念和奉献精神,对人民群众有深厚感情的党政后备人才。辽宁省委组织部拟于近期启动2017年大学生村官选聘工作。

一、选聘对象

选聘对象为省内外全日制普通高等学校2017年应届毕业的大学本科生、研究生,不限生源地。定向生、委培生不列入选聘范围。面向“985工程”高校定向选聘100人。

二、选聘条件

报名人员须具备以下基本条件:

1.思想政治素质好,是中共党员或预备党员。

2.组织纪律观念强,吃苦耐劳,作风踏实,志愿到农村基层工作并有一定的发展潜力。

3.大学或研究生期间担任过学生干部,具有一定的组织协调能力。善于团结共事,在同学中有一定的威信。

4.学习成绩优良,具有一定的综合分析、语言和文字表达能力。须在规定时间内取得相应学历、学位。

5.本科毕业生年龄在25周岁以下(1991年5月7日之后出生),硕士、博士研究生年龄在28周岁以下(1988年5月7日之后出生)。

6.身心健康,具备正常履职尽责的身体条件。

三、其他事项

报名人员请于2017年5月4日9:00时—5月7日24:00时登录辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)进行网上报名。辽宁省外“985工程”高校毕业生,在网上报名的同时,须在5月8日16:00时之前(以签收时间为准)将《2017年辽宁省选聘大学生村官报名申请表》以中国邮政速递物流(EMS)方式邮寄到中共辽宁省委组织部人才工作处(地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街45号,邮编:110822,电话:024-23128933、23128987,收件人:中共辽宁省委组织部人才工作处)。选聘文件及报名表格请于近期登录辽宁人事考试网查询、下载。

报名咨询电话:024-23128933、23128987

 

 

                                                        中共辽宁省委组织部人才工作处

                                                                                                                                2017年4月25日

武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司