重要通知 更多>>

您的位置:首页 - 综合服务 - 重要通知

重要通知

发布人:admin资讯来源:就业指导与服务中心 发布时间:2016-06-01 15:06:53点击数量:2479

各学院、系、培养单位和毕业生:


     为准确编制、上报2016届毕业生就业建议方案,保证毕业生就业派遣工作顺利, 就业中心208室将于6月8日至6月19日暂停受理毕业生个人事宜。已经签约和申请出国(出境)的学生,请尽快将就业协议书,出国(出境)申请表等材料交就业中心207室。6月8日前要修改就业信息的同学,请将相关材料交学院,由学院到我办核对方案时集中修改。后期变更毕业去向的毕业生,可在报到证下发后,按照学校的时间安排和要求办理相关手续。具体时间安排(含暑期)请关注就业中心通知公告。请大家相互转告,由此带来不便,敬请谅解!


                             

                                                                                                                    武汉大学毕业生就业管理办公室

   2016年6月1日


武汉大学学生就业指导与服务中心  版权所有© 2014
技术支持:正方软件股份有限公司