关于2023届毕业生就业方案网上核对的通知

发布来源:武汉大学就业信息网

发布时间:2023-05-25

点击数量:3106

 

各培养单位、全体2023届毕业生:

    根据教育部和湖北省教育厅相关要求,学校需按要求完成校内毕业生就业方案核对、报送工作。就业方案的核对关系到毕业生户口、档案转寄,事关重大,请各培养单位、全体毕业生以高度责任感完成此项工作,具体安排如下:

一、核对范围

2023年毕、结业的本科、硕士和博士(含定向委培、港澳台侨)。

二、核对平台

武汉大学学生就业指导与服务中心(http://xsjy.whu.edu.cn/)就业系统平台。

三、核对安排

1.毕业生登记去向,学院审核     

时间:5月15月30日

毕业生登录武汉大学学生就业指导与服务中心(http://xsjy.whu.edu.cn/),在校生选择“校内统一身份登录”,进入就业系统-就业手续-毕业去向登记,填报毕业去向,学院予以审核。

具体登记办法详见:《关于做好毕业去向登记工作的通知》

2.毕业生确认去向,学院复核报送     

时间:5月20日—6月10日

毕业生登录就业系统(方法同上),点击“就业方案确认”。如有误,则需提供相关证明材料,联系毕业班辅导员进行修改。毕业生核对内容包括:学生信息、毕业去向信息和档案户口信息。

毕业班辅导员通过“取消审核”,再“审核”时进行修正

6月15日学校将开放“就业反馈”模块,毕业生如要修改毕业去向登记,可从“校友登录”(用户名为学号,输入密码,身份证后六位初始密码)进入就业系统-就业手续-就业反馈(变更登记)重新上传相关材料(或接收网签),更新毕业去向信息,确保上报信息及时准确。

就业系统持续为毕业后两年内的毕业生提供违约、就业推荐表、网上签约、就业反馈等功能服务。

请稍候...